Магазин посуды "Посуда BergHOFF"
  Магазин посуды "Посуда BergHOFF" » Каталог посуды BergHOFF » FAQ
Поиск посуды по коду
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Посуда BergHOFF по категориям
СУПЕРЦЕНА
ПОСУДА
АКСЕССУАРЫ
НОЖИ
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
ХРУСТАЛЬ
ФАРФОР
КЕРАМИКА
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ
ПОСУДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Полный список товаров
Линии посуды BergHOFF
Информация
Контакты
Скидки и подарки
Доставка и оплата
Как сделать заказ
Гарантия
Магазины посуды BergHOFF
Прайс-лист BergHOFF(Excel)
Прайс-лист BergHOFF(HTML)
Свяжитесь с нами
Статьи
О посуде BergHOFF
Опросы
Что важнее в интернет-магазине посуды?
Низкая цена на посуду
Достоверная информация о посуде и ценах
Качество обслуживания
Наличие представленных товаров
Результаты | Опросы
Голосов:408
FAQ FAQ
 
box_bg_l.gif.
Как варить без воды?   Дата: 29 Февраль 2008 г.
Краткий ответ:


Расширенный ответ:

Всегда используйте правильно подобранную кастрюлю BergHOFF!
Во время приготовления кастрюля должна быть заполнена. Использование неправильно подобранной кастрюли (например, слишком большой) приведет к излишнему движению воздуха, в результате чего качество пищи ухудшится. Фактически, этот воздух высушивает пищу, а также может стать причиной пригорания и повреждения кастрюли. Идеальным является наполнение кастрюли на 2/3 объема.

Перед приготовлением оласкивайте овощи водой!
Это важно по двум причинам: прежде всего, вымываются все химикаты; во-вторых, продукты абсорбируют воду, и она смешивается с их естественными соками. Таким образом, процесс «приготовления без воды» упрощается.

Проверьте источник тепла!
Чтобы начать готовить, возьмите холодные кастрюли и убедитесь, что источник тепла нагрет до средней температуры. Если кастрюля слишком горячая, жидкость будет испаряться, что значительно ухудшит качество пищи. Таким образом, для приготовления без воды рекомендуется средняя температура.

Создайте максимальное количество пара!
Всегда начинайте готовить при средней температуре, добавив две или три столовые ложки воды (рекомендуется!). Когда появится пар рекомендуется уменьшить температуру. С помощью крышки в кастрюле соберется максимальное количество пара.

Не нужно постоянно заглядывать в кастрюлю!
Каждый раз, когда Вы снимаете с кастрюли крышку, из нее в виде пара выходит тепло. Это делает процесс приготовления более долгим, а пища быстрее высыхает. Если Вы сняли крышку слишком рано, добавьте немного воды.
Время приготовления:
зеленые бобы, горошек, брокколи, сельдерей, цветная капуста, шпинат, капуста…7—12 минут
лук, картофель, морковь, фасоль …14—18 минут



Статистика:
Просмотров:2386
Комментарии: 0
box_bg_r.gif.
Написать отзыв Продолжить
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Консультант
ICQ:
416183784
 
тел./факс:
(495) 648-67-29
(многоканальный)
 
Валюта
Сортировка по цене
До 1000 руб.
От 1000 до 2000 руб.
От 2000 до 3000 руб.
От 3000 до 4000 руб.
От 4000 до 5000 руб.
От 5000 до 6000 руб.
От 6000 до 7000 руб.
От 7000 руб. и выше
FAQ
Часто задаваемые вопросы


Товары@Mail.ru